首页 > 保险 > 财产保险 >  财产保险种类:财产险、货物运输保险

财产保险种类:财产险、货物运输保险

分享&收藏
时间:2011-04-23 10:29:57   
  [导读] 财产保险的种类包括:财产险、货物运输保险、运输工具保险、农业保险、工程保险、责任保险、保证保险。当然保险公司也可能出台一些套餐,保证各种财产的损失得到赔偿的保障...
  [正文]

A. 财产险
  保险人承保因火灾和其他自然灾害及意外事故引起的直接经济损失。险种主要有企业财产保险、家庭财产保险、家庭财产两全保险(指只以所交费用的利息作保险费,保险期满退还全部本金的险种)、涉外财产保险、其他保险公司认为适合开设的财产险种。

B. 货物运输保险
  指保险人承保货物运输过程中自然灾害和意外事故引起的财产损失。险种主要有国内货物运输保险、国内航空运输保险、涉外 ( 海、陆、空)货物运输保险、邮包保险、各种附加险和特约保险。

相关阅读 推荐阅读

财产保险种类:财产险、货物运输保险
财产保险的种类包括:财产险、货物运输保险、运输工具...

热门图文
最新图文