首页 > 保险 > 汽车保险 >  车载货物掉落责任险、玻璃单独破碎险、划痕险

车载货物掉落责任险、玻璃单独破碎险、划痕险

分享&收藏
时间:2011-04-13 22:33:05   
  [导读]  车辆在停放或使用过程中,其他部分没有损坏,仅风挡玻璃单独破碎,风挡玻璃的损失由保险公司赔偿。...
  [正文]

车载货物掉落责任险
  承担保险车辆在使用过程中,所载货物从车上掉下来造成第三者遭受人身伤亡或财产的直接损毁而产生的经济赔偿责任。赔偿责任在保险单所载明的保险赔偿限额内计算。每次赔偿均实行20%的绝对免赔率。

玻璃单独破碎险
  车辆在停放或使用过程中,其他部分没有损坏,仅风挡玻璃单独破碎,风挡玻璃的损失由保险公司赔偿。

划痕险
  在使用过程中,被他人剐划(无明显碰撞痕迹)需要修复的费用。很多保险公司并没有这个保险项目,对于一些经济车型来说,也无须投保此险种。
 

相关阅读 推荐阅读

车险购买省钱合算的技巧
目前,机动车保险包括2个基本险和9个附加险。在这11个...

热门图文
最新图文