首页 > 保险 > 汽车保险 >  车辆停驶损失险以及自燃损失险

车辆停驶损失险以及自燃损失险

分享&收藏
时间:2011-04-13 22:34:11   
  [导读] 1)部分损失的,保险人在双方约定的修复时间内按保险单约定的日赔偿金额乘以从送修之日起至修复竣工之日止的实际天数计算赔偿;对保险车辆在使用过程因本车电器、线路、供油系统发生故障或运载货物自身原因起火燃烧给车辆造成的损失负赔偿责任...
  [正文]

车辆停驶损失险

  保险车辆发生车辆损失险范围内的保险事故,造成车身损毁,致使车辆停驶而产生的损失,保险公司按规定进行以下赔偿:

  (1)部分损失的,保险人在双方约定的修复时间内按保险单约定的日赔偿金额乘以从送修之日起至修复竣工之日止的实际天数计算赔偿;

  (2)全车损毁的,按保险单约定的赔偿限额计算赔偿;

  (3)在保险期限内,上述赔款累计计算,最高以保险单约定的赔偿天数为限。本保险的最高约定赔偿天数为90天,且车辆停驶损失险最大的特点是费率很高,达10%。

自燃损失险
  对保险车辆在使用过程因本车电器、线路、供油系统发生故障或运载货物自身原因起火燃烧给车辆造成的损失负赔偿责任。
 

相关阅读 推荐阅读

车险免赔规则-除了以下不赔予赔偿的其他都赔
与其他车辆发生碰撞时,且责任在对方,不能放弃向对方...

热门图文
最新图文