首页 > 保险 > 意外保险 >  意外保险主要保障那些项目和能赔付多少

意外保险主要保障那些项目和能赔付多少

分享&收藏
时间:2011-04-21 11:36:04   
  [导读] 意外险的主要保障一些死亡、残废、医疗和主要津贴项目。类似意外身故、烧伤及残疾保险金 10万元、每日住院给付 50元 等等赔付金额,每个保险公司都会出台一些意外险的套餐,让大家可以一次保障多个项目...
  [正文]

  意外保险的保障项目:

        1、死亡给付:被保险人遭受意外伤害造成死亡时,保险人给付死亡保险金。死亡给付是全部给付。

  2、残废给付:被保险人因遭受意外伤害造成残废时,保险人按残疾程度大小分级给付残废保险金。残疾给付是部分给付,最高以死亡给付为限。

  3、医疗给付:被保险人因遭受意外伤害支出医疗费时,保险人根据实际情况酌情给付。医疗给付规定有最高限额,且意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为意外伤害死亡残废的附加险承保。

  4、住院津贴给付:被保险人因遭受意外伤害暂时丧失劳动能力,不能工作时,保险人给付停工保险金。

相关阅读 推荐阅读

未成年人买意外险的规定
根据《保险法》规定,未成年子女基本不具有劳动能力,...

热门图文
最新图文