首页 > 保险 > 意外保险 >  什么样的人适合购买意外险_怎样才需要意外险

什么样的人适合购买意外险_怎样才需要意外险

分享&收藏
时间:2011-04-21 11:45:00   
  [导读] 不是所有人都要买意外险的,什么样的人适合购买意外险呢?主要是对一些经常乘坐交通工具方面的人士,有意外风险的人适合购买意外险...
  [正文]

适购人群

  如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。 经常出差的人士,应该投保一份交通工具综合意外险,能购提供对飞机、火车、轮船、公共汽车及出租车的全面保障。

 

  经常外出旅游人要特别关注旅游险。

 

  此外,家庭可以选择意外险还有针对老年人的《老年人出行平安保险》、针对家庭财产《安居综合保险》、针对民用燃气危险的《民用燃气用户个人人身意外伤害保险》等,意外险真的是不能省却的保险!

 

  总之,对于家庭责任重大而且意外风险较大的人士,适宜购买意外险。

相关阅读 推荐阅读

意外保险主要保障那些项目和能赔付多少
意外险的主要保障一些死亡、残废、医疗和主要津贴项目...

热门图文
最新图文